通知公告 
 新闻动态 
 学院新闻 
 院务公开 
当前位置: 网站首页>>新闻公告>>院务公开>>正文
院务公开
 
关于举行2020年国家奖学金联合评审的通知
2020-10-16 12:06     (点击: )

 

各培养单位:

今年研究生国家奖学金总名额为29个,其中博士研究生国家奖学金名额1个,硕士研究生国家奖学金名额28个。有2个指标不符合国家奖学金评审标准,现由研究生院进行联合评审。可申请参加本次联合评审的培养单位为土木工程与建筑学院、信息科学与工程学院、外国语学院、国防教育研究院以及哲学专业硕士研究生。

参加联合评审的培养单位根据《吉首大学研究生国家奖学金评审办法》,经培养单位内部选拔推荐1名优秀研究生参评,于1020日(周二)10点前将参评材料上报学生管理科。1021日,参加公开答辩(准备8分钟PPT课件)、评审工作。参评材料包括《吉首大学研究生国家奖学金初审表》(一式5份)、《研究生国家奖学金审批表》(一式两份、正反两面打印、不另增页,请仔细参照“填报指南”认真填写)、佐证材料一份。逾期不报视为自动放弃。

 

                                   吉首大学研究生院

20201016

关闭窗口