通知公告 
 新闻动态 
 学院新闻 
 院务公开 
当前位置: 网站首页>>新闻公告>>通知公告>>正文
通知公告
 
关于吉首大学2019年研究生科研创新项目立项的通知
2019-06-24 09:11     (点击: )

各研究生培养单位:

根据《关于开展2019年吉首大学研究生科研创新项目申报与结题工作的通知》,经个人申报、专家评审,确定“生态翻译学视角下张家界公示语英译研究”等41项课题为我校2019年研究生科研创新资助立项项目。科研创新项目研究时间为一年,特殊情况可延期半年,经费待课题按期完成后统一拨付。

凡在规定研究期限内未完成项目研究的,取消项目研究经费。所有项目成果须标注“吉首大学研究生科研创新项目资助(编号※※)”,否则不予结题。请项目负责人按照要求保质保量完成课题,课题承担单位加强管理,督促按期结题。

附:2019年吉首大学研究生科研创新项目立项汇总表

                   2019618

附件【吉首大学2019年研究生科研创新项目立项汇总表.xls已下载
附件【红头 关于吉首大学2019年研究生科研创新项目立项的通知.doc已下载
关闭窗口