支部信息 
 支部活动 
当前位置: 网站首页>>党建工作>>支部活动>>正文
支部活动
 
研究生院党支部开展对照党章党规找差距专题会议
2019-10-30 11:08     (点击: )

1029日下午,研究生院全体教职员工在二楼会议室开展对照党章党规找差距专题会议。研究生院党支部书记肖宪平主持会议,研究生院副院长李长友到会指导。

肖宪平根据中央、省委及学校的指示精神,对对照党章党规找差距做了总体要求,要求全院党员同志对照初心使命,查摆自身不足,查找工作短板,检视思想问题并分析问题根源,勇于直面问题,切实解决自身问题。肖宪平首先做出了自查,指出了自身存在的对新发展理念认识不够深入、党员先锋模范作用不够突出等问题,并提出了将进一步加强自身理论学习,提高自身政治思想认识,进一步强化自身纪律规矩意识等整改措施。

李长友强调,主题教育学习一刻也不能松懈,研究生院全体同志要抓住学习重点,注重学习方式,确保学习质量,对党章党规的学习更要认真体会、深刻理解、内化于心、外化于行。此次对照党章党规找差距,既是自我检视的过程,也是自我提升的过程,因此要继续严格按照“四个对照”和“四个找一找”的要求,抓好主题教育专项整治、检视问题与整改落实,巩固主题教育的工作成果。

廖文虎、杨亚红、罗南书、蒋硕华、宋佳骏分别对照党章党规查摆了自身问题并一一作出分析,形成了整改方案。

关闭窗口