通知公告 
 新闻动态 
 学院新闻 
 院务公开 
当前位置: 网站首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
学院新闻
 
马克思主义学院召开学生安全教育工作会议
2020-12-18 08:29 文/尤冬冬 图/欧阳静    (点击: )

(文/尤冬冬 图/欧阳静)针对近期秋冬季用电防火实际,12月17日下午,马克思主学院在学院会议室召开学生安全教育工作会议。学院院长廖胜刚教授,研究生秘书欧阳静老师、学院研究生及本科生学生会干部参会,此次会议由学院党委副书记柴绪亮主持。

(图为学生安全教育工作会议现场)

学院领导高度重视期末学生安全工作,根据学校要求和学院实际,会议进行了详细的安排部署。会议强调:1、正值秋冬季节,天气严寒,每位同学务必高度重视消防安全问题,学生宿舍用电必须规范,严禁使用违规电器;2、对学生宿舍进行一次安全隐患排查,防患于未然,及时发现及时整改;3、疫情防控丝毫不能懈怠,时刻保持高度警惕;4、严肃考风考纪,严禁替考、代考;5、注重人身财产安全,谨防电信、网络诈骗。

会议要求,全院师生一定在思想上和行动上重视安全消防问题,以身作则,将具体行动落实到实处。

(图为学院学生安全教育工作会议现场)

关闭窗口