当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

2023年全国硕士研究生招生考试吉首大学报考点核酸检测通知
作者: 编辑: 文章来源: 时间:2022年12月19日 16:50 浏览:


为确保考生和考试工作人员生命安全和身体健康,根据《教育部、国家卫健委、国家疾控局专项部署进一步做好2023年全国硕士研究生招生考试组考防疫工作的通知》《湖南省2023年全国硕士研究生招生考试新冠肺炎疫情防控工作方案》等文件要求,我校统一安排考试工作人员和本校应届考生进行核酸检测。

一、检测对象

全体考务工作人员和本校吉首校区应届考生张家界校区考生按校区要求进行检测

二、检测时间

20221219日-20日。

三、检测方式

1.抗原试剂盒检测

学校向本校吉首校区应届考生和考务人员统一提供抗原试剂盒进行检测应届考生和考务人员分别向所在学院辅导员或工作单位领取,也可自行到就近医疗机构或药店购买抗原试剂盒检测资源紧张,请严格按照检测说明自行检测将结果拍照签名打印出来留存

2.核酸检测

考生也可选择自行前往就近核酸检测点进行检测。检测时务必做好个人防护,带好口罩,勤洗手、勤消毒。

四、注意事项

1.所有考生参检时间12月2014:00,并122114:00前通过湖南省“信息摸排和健康上报平台”(网址:https://jksb.hneao.cn/stu/)将检测结果上报,请考生诚信填报,并对结果负责。

2.本考点将根据考生在湖南省“信息摸排和健康上报平台”上填报的抗原检测结果或核酸检测结果,对考生分类安排考场。结果阳性(异常)的考生,将安排考生在专用区域、专用考场参加考试。

3.请各位考生及时关注吉首大学大学研究生院官网最新考试安排通知。

                                              

                                            吉首大学研究生院

                                       2022年12月19

 

关闭

地 址:湖南省吉首市人民南路120号

电话:0743-8565122

邮编:416000

版权所有 吉首大学 研究生院 研究生工作部 教QS3-200505-000069 湘ICP备 05003899号-1