通知公告 
 新闻动态 
 学院新闻 
 院务公开 
当前位置: 网站首页>>新闻公告>>通知公告>>正文
通知公告
 
吉首大学2019年硕士研究生调档函发放通知
2019-04-16 11:57     (点击: )

我校2019年硕士研究生《调档函》将于近期发放,调取考生个人档案,进行档案审查工作以备正式录取。

我校《调档函》将在4月30日以邮政快递发给考生本人(本校应届生到招生单位(学院、所、室)研究生办公室领取),近期请保持手机通讯畅通,邮寄地址为考生网上报名时填写的通讯地址(邮寄地址如有修改,请联系招生学院登记修改)。考生收到后凭《调档函》自行与档案管理部门办理调档手续,按照时间要求将个人档案寄(送)至我校,邮寄方式为“邮政快递EMS” 或“邮政机要”,其余方式恕无法接收。请考生务必按照要求办理相关手续,以免影响正式录取。

1、考生如需自己领取《调档函》,请在4月29日前携带本人身份证前来领取到相关招生学院(所、室)研究生办公室领取;如代领,请同时携带代领人和委托人身份证。

2、外校应届生邮寄《调档函》。本人收到后请将《调档函》与《高校应届生暂缓调档证明》(网站下载打印)一并交给所在院系党(团)总支,先由党(团)总支出具《暂缓调档证明》,请于5月10日前将《暂缓调档证明》邮寄本校,个人档案待毕业整理完毕后再邮寄本校。

3、本校应届生暂不需调档,可由所在院系党(团)总支开具《高校应届生暂缓调档证明》(可从研究生院网站下载),毕业后由学院学工办统一办理档案移交。

4、已签订“定向培养硕士研究生协议书”的考生,不调取档案。如需签订,请在5月10日前来办理相关手续,逾期视为非定向就业,需调取档案,毕业双向自主择业。

5、档案邮寄地址详见《吉首大学研究生招生学院(所、室)档案邮寄地址汇总表》。

附件:1、吉首大学研究生招生学院(所、室)档案邮寄地址汇总表

2、高校应届毕业生暂缓调档证明

3、定向培养硕士研究生协议书

                                                          吉首大学研究生院招生办公室

                                                              2019年4月15日

附件【附件2 高校应届生暂缓调档证明.doc已下载
附件【附件1 吉首大学研究生招生学院(所、室)档案邮寄地址汇总表.pdf已下载
附件【附件3 定向培养硕士研究生协议书(更新版).doc已下载
关闭窗口