通知公告 
 新闻动态 
 学院新闻 
 院务公开 
当前位置: 网站首页>>新闻公告>>通知公告>>正文
通知公告
 
关于开展2018级研究生新生学籍查询的通知
2018-09-27 15:13     (点击: )

各研究生培养单位:

2018级研究生新生学籍电子注册工作已经结束,为做好我校研究生新生学籍信息核查工作、维护学生合法权益、确保我校学籍注册信息的准确性,按照教育部和省教育厅的要求,学校决定开展研究生学籍信息查询工作。现将有关要求通知如下:

一、查询对象

本次学籍信息查询仅面向2018年录取的研究生新生。请各培养单位负责老师通知学生本人登陆中国高等教育学生信息网(简称学信网,https://www.chsi.com.cn/)查询并核对本人学籍及相关信息,确保新生学籍信息准确无误。

二、查询时间

新生学信网学籍注册信息自查截止时间为2018107日。自查结束后学校将对各培养单位研究生新生学信网学籍信息网上自查情况进行通报。

三、具体查询流程见附件

四、注意事项

新生学籍电子注册是发放毕业证书、学位证书及学历、学位电子注册的重要依据。每位新生一定要认真注册,牢记账号和密码(终生可用),如不注册、不查询,出现无学籍的后果由学生个人承担。

研究生院

2018927

附件【附件:新生学籍查询流程.doc已下载
关闭窗口