研会时讯 
 学术活动 
 文体活动 
 心理互助 
当前位置: 网站首页>>研究生会>>正文
研究生会
 
“滴滴出行杯”毕业生篮球赛完美落幕
2016-05-20 16:10 向水针    (点击: )

“滴滴出行杯”毕业生篮球赛完美落幕

   2016520日,随着本次毕业生篮球赛的压轴赛——全明星赛的结束,本次比赛也完美的的落下帷幕。历时两周,经过几轮初赛和激烈的决赛,本次毕业生篮球赛研究生分别斩获了男子组冠军和女子组冠军。毕业杯篮球赛是由校体育运动委员会主办、体育科学学院承办。作为我校影响力较大的一项传统体育赛事,一直备受师生关注,在提升凝聚力等方面发挥了积极作用。

在本次比赛中最激烈也最精彩的并不是决赛的对决,而是半决赛中男子组研究生与商学院的那场对决,比赛临近结束时比分多次被追平,不出意外的在观众激情呐喊中双方打到了加时赛。最后通过现场的战术布局和队员的顽强拼搏,研究生以75分比73分险胜商学院队。

(图为研究生队对商学院队比赛现场)

(图为研究生队合影)
(图为研究生女子篮球比赛现场)

(图为研究生女子篮球比赛现场)



关闭窗口