研会时讯 
 学术活动 
 文体活动 
 心理互助 
当前位置: 网站首页>>研究生会>>正文
研究生会
 
交流无界,青春飞扬
2016-10-16 16:33     (点击: )

——吉首大学吉首校区、张家界校区研究生分团委、研究生会经验交流会圆满完成

20161015日,吉首大学吉首校区研究生会8名成员在研会主席颜福维、研究生分团委副书记石依婷、常务副主席邓佑林的组织下,前往张家界与吉首大学张家界校区研究生会分会成员进行了交流活动。

本次经验交流会旨在使吉首、张家界两个校区的研究生会能联动起来,相互学习彼此在为师生服务和举办研究生活动中的值得借鉴的经验,更好的为吉首大学全体研究生师生服务。同时,两个校区的研会干部也对彼此在研究生会工作中出现的问题和困难进行了交流,并一起交流了如何解决问题、战胜困难。会期间气氛活跃,大家互动热烈,各有收获,受益匪浅。通过本次的活动,两校区的研会干部更加明确了研会未来的目标和前进动力,并期望着两个校区能够在以后的研究生活动中有更多的联系。这次交流会也拉近了两个校区研会干部的距离,使两个校区的研会干部感受到了彼此的热情,增进了两个校区的研会干部感情,建立深刻的友谊。为未来两个校区联合办活动打下了坚实的基础。

面对面交流,心与心的沟通。思想的碰撞,灵魂的升华。交流无界,青春飞扬,两个校区的研究生会以经验为马,以汗为泉,携手并进,相信吉首大学研究生会未来会更好。

图为交流会现场


图为在张家界校区合影


关闭窗口