招生资料 
 培养资料 
 研工资料 
 学位资料 
当前位置: 网站首页>>下载专区>>研工资料>>正文
研工资料
 
研究生毕业推荐表
2016-03-02 16:34     (点击: )

 毕业生推荐表是学校发给毕业生填写的附有学校书面推荐意见的推荐材料,是在毕业生在择业阶段用来证明身份及基本情况的有效凭证,也是用人单位了解毕业生基本信息和录用毕业生的重要依据。现将有关注意事项说明如下:

1、推荐表在研究生处网站下载。

2、毕业生填写好后打印。填完过程中,如无内容填写,应注明“无”字,填写完后,打印时务必将表格设计排版好。

3、导师必须严格把关,导师评语必须由导师撰写,未经导师审核者,不予盖章。

4、此表必须用A3的纸张套印,如有发现未套印,不予盖章。

5、各学院应做好毕业生推荐表的审核工作,如有弄虚作假者,将由毕业生本人和所在学院审核人承担责任。凡因推荐表内容不实而被用人单位解除就业协议的毕业生,根据相关规定,毕业时学校将其户口和档案直接转回生源所在地自谋职业,不再为其办理就业手续。

6、请各学院收齐审核完毕后集中到研究生处学工办盖章(前来盖章时请先预约时间)。

7、本表原则上盖章两份。盖完章后,学院可根据自身需要预留一份用于向用人单位推荐。毕业生就业推荐时一般使用复印件。

8、本次发放的推荐表仅供全日制硕士研究生使用。

9、统一盖章时间由研究生处学工办确定。

附件【研究生毕业推荐表.doc已下载
关闭窗口