培养方案 
 学业管理 
 教改教研 
 科研创新 
 培养文件 
当前位置: 网站首页>>培养管理>>学业管理>>正文
学业管理
 
关于落实2016-2017学年第二学期研究生教学任务的通知
2016-12-14 11:17     (点击: )

各研究生教学单位:

为保证研究生教学工作的计划性和规范性,请根据本单位的研究生培养方案,落实2016-2017学年度第二学期所开设课程,同时安排授课教师及课程所需其他教学环节(实验、实习等)。具体要求如下:

12016-2017学年第二学期开设的公共课为研究生英语。公共课教学单位要根据学校研究生教育的需要,改进教学方法,丰富教学内容,提高教学效果。

2、研究生课程授课教师原则上应由副教授以上(或相当专业技术职务)、或获得博士学位的本专业人员担任。

3、如实填报《研究生学期授课教师一览表》,并由研究生教学单位负责人审批签字后加盖公章,于20161221日前交研究生处,同时发电子文本至:peiyangban10@163.com

附件:吉首大学研究生学期授课教师一览表

研究生处

20161214

附件

研究生学期授课教师一览表

20    ——20    学年第学期)

教学单位(公章):教学单位负责人:

填报人: 填报日期:

序号

课程名称

授课教师

年级

人数

关闭窗口