硕士招生 
 博士招生 
 推免工作 
 院系信息 
当前位置: 网站首页>>招生工作>>硕士招生>>正文
硕士招生
 
关于2017年全国硕士研究生入学考试报名现场确认工作有关事项的通知
2016-11-01 10:45     (点击: )

一、现场确认时间:

2016年11月9日至12日,每天上午8:30----11:30,下午14:30----17:00

二、现场确认地点:

吉首大学研究生处。

三、携带证件材料:

1、本人身份证(现役军人持“军官证”、“文职干部证”等部队有效身份证件)。

2、学历证书:应届本科毕业生持学生证;往届生持毕业证原件,网上报名中未通过学籍学历验证的,需提供学籍学历认证报告。

四、现场确认程序:

验证→照相→签名交表→报名结束。

现场确认必须本人亲自到场,并现场拍照、签名,不得由他人代替。

五、提醒各位考生:
  1、考生在现场确认前应仔细核对本人是否符合报考条件,报考资格的全面审查将在复试阶段进行,凡不符合报考条件的考生将不予录取,后果由考生本人负责。
  2、认真阅读教育部《2017年全国硕士研究生招生工作管理规定》、《国家教育考试违规处理办法》、《全国硕士研究生入学考试考场规则》及各招生单位和有关报考点的网报公告,并谨遵你们网上报名时确认的诚实守信承诺。


关闭窗口